Le 1er avril 2023 restera sans doute une date importante pour les amateurs de waterpolo à Paris, en raison du match opposant La Libellule de Paris à l’équipe de Villiers Le Bel à la piscine Armand Massard. Les deux équipes se sont affrontées dans un match crucial pour le championnat de régionale 2.

La Libellule de Paris, qui occupait la première place du classement, a accueilli l’équipe de Villiers Le Bel, qui se trouvait en deuxième position. Dès le début du match, les deux équipes se sont montrées très compétitives, avec une forte intensité et des échanges de tirs constants.

Le premier quart temps a été très serré, avec un score de 4-3 en faveur de La Libellule de Paris. Les deux équipes ont continué à se battre avec acharnement au deuxième quart temps, mais La Libellule de Paris a réussi à prendre l’avantage en marquant deux buts supplémentaires, portant le score à 6-3 à la mi-temps.

Au troisième quart temps, La Libellule de Paris a continué sur sa lancée et a réussi à marquer trois autres buts, portant le score à 9-5. Cependant, l’équipe de Villiers Le Bel n’a pas abandonné et a réussi à marquer cinq buts, dont quatre de Nicolas Guesdon, qui a été particulièrement en forme.

Malgré une forte résistance de l’équipe de Villiers Le Bel, La Libellule de Paris a finalement remporté le match avec un score final de 12-10. Les faits marquants du match incluent les quatre buts et deux exclusions de Baptiste Wolf, les trois buts de Hugo Mermillod et le but de Chiara Pane pour La Libellule de Paris, ainsi que les cinq buts de Nicolas Guesdon pour Villiers Le Bel.

Au terme de cette rencontre, La Libellule de Paris a consolidé sa position de leader du championnat, tandis que Villiers Le Bel est resté à la deuxième place. Les fans des deux équipes peuvent être fiers de la performance de leurs joueurs et joueuses, qui ont livré un match très disputé.