Le vendredi 7 avril, le club de CNO Saint Germain en Laye accueillait La Libellule de Paris pour un match de championnat de Régionale 1 Ile-de-France en water-polo. Cette rencontre était particulièrement attendue car il s’agissait de deux équipes qui se sont disputées le titre l’année dernière, ainsi que la Coupe Ile de France, deux matchs remportés par La Libellule de Paris.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roues pour le CNO Saint Germain en Laye, qui a rapidement pris l’avantage en marquant 5 buts contre 1 pour La Libellule de Paris, à la fin du premier quart temps. Les joueurs du CNO ont ensuite poursuivi leur domination en inscrivant deux nouveaux buts avant la mi-temps, portant le score à 7-3 en leur faveur.

Au retour des vestiaires, le troisième quart temps a été dominé par le CNO Saint Germain en Laye qui a remporté cette période 3-2. Mais La Libellule de Paris a su réagir dans le dernier quart temps en revenant au score. Malgré leur belle résistance, les parisiens n’ont pas pu renverser la situation et le match s’est terminé sur une victoire méritée du CNO Saint Germain en Laye, sur le score de 12-9.

Avec cette victoire, le CNO Saint Germain en Laye se positionne comme un sérieux prétendant au titre de champion cette saison. La Libellule de Paris, quant à elle, doit désormais se ressaisir pour le match retour qui aura lieu le 3 juin à domicile, à la piscine Georges Hermant.

Au-delà du résultat final, cette rencontre a été marquée par un excellent esprit sportif et une belle ambiance dans les tribunes. Les deux équipes ont offert un spectacle de qualité, avec des échanges intenses et des buts spectaculaires. Les supporters ont été ravis de l’intensité et de l’engagement affichés sur le terrain, et attendent avec impatience le prochain match entre ces deux équipes de haut niveau.

Malgré la défaite, La Libellule de Paris maintient sa première position dans ce groupe et aura fort à faire dès ce samedi 15 avril pour enclencher la marche avant à nouveau.

Catégories : Compétitions